Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Первую неделю мы друг друга очень боялись. Да и до сих пор боимся. Но в первую неделю зашкаливало так, что меня мутило.

Я притворялась настоящей леди - не курила, когда пила; убиралась в квартире; постоянно была свежепомыта, красиво одета, накрашена и причёсана.

Мужчина вёл себя как совершенный джентельмен: активно помогал с обустройством, водил в бар пить вино с друзьями, дал письменный стол и стиральную машину, и не лез целоваться. Даже когда мы, пьянющие вдрызг, возвращались пешком домой. Даже когда я пришла к нему в гости поздно вечером "смотреть кино".

Я делала вид, что так и надо, а в это время ела тупой ложкой мозг mamontopotam в гуглочате, не понимая, что происходит.

Через неделю он отвёз меня на мотоцикле на гору смотреть на закат солнца и ночной Гренобль и поцеловал. Сказал, что вообще он не романтик, и это - максимум, на что он способен.

В воскресенье будет месяц, как мы знакомы. Он называет себя "бесплатный провайдер интернета". Я называю его квартиру "утренним кафе". И ни слова о любви.

Tags: jy
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments