Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

О воспитании

Начиталась в одном блоге про вредных котов и методы воспитания, и вспомнила, как мой кот повадился вдруг ссать мне на постель, если с утра пораньше я не взмывала рыбкой и не бежала накладывать ему еду. Я, конечно, лупила тапком, вела душеспасительные беседы, но он упорствовал в своём заблуждении. Дошло до того, что однажды при звонке будильника я открыла глаза и увидела прямо надо мной кота, приготовившегося сделать свои гадкие дела. Я едва успела отвернуть голову, как он нассал на подушку. Я схватила пушистую дрянь за шкирку и потащила в ванную, где и нассала на него сама. Кот был в шоке, но гадить перестал.

Tags: кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments