Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Финальная битва, или я - идиот

В долгом противостоянии меня и адской станции победила мировая гармония. Недавно, когда я застряла под землей, потому что забыла доплатить за проезд до Парижа в будний день, у меня не было другого пути, как пойти по указателю "Orlybus. Sortie". Там я обнаружила главный выход, в питерском стиле, похожий на мавзолей. То есть, их надпись означала не "Выход к автобусу на Орли", как я ее поняла, а "Автобус на Орли и выход". И когда сегодня я возвращалась с ультимейта, то впервые заметила, что автобус останавливается прямо напротив главного выхода. И спуститься на платформу RER занимает ровно одну минуту. И не нужно никаких гонок по пересеченной местности, через две станции метро и сеть коридоров.

Мораль: поспешишь - сам себе злобный буратино.
Tags: адская площадь
Subscribe

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Вопрос спортивным

    Всё забываю спросить. Чем можно заменить отжимания? У меня от них внезапно болят запястья, очень мешает играть на пианино. Гантели есть, но что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments