Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Ориентация на местности

Сестра приезжает на следующей неделе, и мы намылились выгулять детку в французский народный парк "Астерикс". В плане ценовой политики открыли для себя две интересных вещи. Во-первых, если покупать билеты за неделю, то на них значительная скидка: 38 евро вместо 46 для взрослых, и 37 вместо 34 для детей. Во-вторых, что до 4 июля этого года детям до 7 лет включительно бесплатно в честь 25-летнего юбилея парка. Каждый взрослый может провести двух бесплатных детей, но только за 46 евро с носа - штука в 38 евро тут не действует.

Ирония заключается в том, что про бесплатных детей говорят только на французской версии сайта. А на английской молчат, как рыбы об лёд.
Subscribe

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Вопрос спортивным

    Всё забываю спросить. Чем можно заменить отжимания? У меня от них внезапно болят запястья, очень мешает играть на пианино. Гантели есть, но что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments