Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Мой дом обшит бронёй, внутри ведёт даже не дверь, а узкий лаз, причём, замок заржавел, а ключ потерян. По периметру - автоматчики и колючая проволока, мышь не проскользнёт. А он не то, чтобы открыл дверь ногой, он зашёл так, как будто никакой двери не было. "Привет, я буду здесь жить". Я даже почти не успела удивиться.

***

Голод пульсирует во мне с нарастающей силой. Шерсть встаёт дыбом на загривке, когда я ощущаю его юный запах, смешанный с ароматом табака. Прохладная кожа на расстоянии одного прыжка.



« Quand je me sens très attirée par un homme, je fais en même temps un rejet total. J'avoue que les relations avec les hommes me font peur... J'ai parfois un sentiment de complète incommunicabilité avec eux. Je n'arrive pas à parler d'amour en termes de bonheur, de sérénité. Je suis en quête d'un idéal qui n'existe pas. »
Tags: mad about the boy
Subscribe

  • Виртуальная реальность

    На выставке Гойя в Венеции была возможность попасть в "виртуальную реальность Гойи". Дают 3D очки, садишься в кресло и смотришь. Сначала…

  • Французским налогоплательщикам

    А вы знали, что во Франции с налогов списывается 75% пожертвований на пострадавших? Причём, уменьшается именно сумма налога, а не налогооблагаемая…

  • Когда запрещать полезно

    Баян, конечно, но вдруг кто-то не знает этот исторический анекдот про распространение картофеля во Франции: "The potato had been introduced…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments