Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Мой дом обшит бронёй, внутри ведёт даже не дверь, а узкий лаз, причём, замок заржавел, а ключ потерян. По периметру - автоматчики и колючая проволока, мышь не проскользнёт. А он не то, чтобы открыл дверь ногой, он зашёл так, как будто никакой двери не было. "Привет, я буду здесь жить". Я даже почти не успела удивиться.

***

Голод пульсирует во мне с нарастающей силой. Шерсть встаёт дыбом на загривке, когда я ощущаю его юный запах, смешанный с ароматом табака. Прохладная кожа на расстоянии одного прыжка.



« Quand je me sens très attirée par un homme, je fais en même temps un rejet total. J'avoue que les relations avec les hommes me font peur... J'ai parfois un sentiment de complète incommunicabilité avec eux. Je n'arrive pas à parler d'amour en termes de bonheur, de sérénité. Je suis en quête d'un idéal qui n'existe pas. »
Tags: mad about the boy
Subscribe

  • PHP vs Java в кудрявом переходе

    Вообще в интернете полно статей на эту тему, но там используют страшные незнакомые слова, а я человек тупо пишу код, не вдаваясь в концепции. Поэтому…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Бегущие с грудью

    А у кого здесь из бегущих есть грудь? Я давно и безуспешно ищу поддержку во время бега для моего богатого внутреннего мира (французский 95С). У меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments