Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Оказывается, у программы QIP есть несколько прикольных функций, о которых я непостижимым образом не знала до сегодняшнего дня.

То, что мне кажется полезным и забавным:
1) Все знают, что кип можно инсталлировать на тех, компах, где стоит запрет на устновку софта?
2) Часто бывает, что начинаешь писать сообщение, не поменяв язык ввода. Комбинация Ctrl+R преобразует все символы в символы другого языка, которые находятся на тех же клавишах.
3) Ctrl+F12 включает функцию Anti-Boss, которая убирает значок кипа из сис-трея. Сама программа при этом не закрывается.
4) Ctrl+T включает транслитерацию.
5) Ну, про Ctrl+Shft+I, наверное, знают все, что она открывает новое сообщение, но я, на всякий случай, всё равно напишу ))

Примечание: Конечно же, сочетания клавиш надо сначала включить в "Настройках". Данные сочетания клавиш можно перенастроить.

Subscribe

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments