Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Оказывается, у программы QIP есть несколько прикольных функций, о которых я непостижимым образом не знала до сегодняшнего дня.

То, что мне кажется полезным и забавным:
1) Все знают, что кип можно инсталлировать на тех, компах, где стоит запрет на устновку софта?
2) Часто бывает, что начинаешь писать сообщение, не поменяв язык ввода. Комбинация Ctrl+R преобразует все символы в символы другого языка, которые находятся на тех же клавишах.
3) Ctrl+F12 включает функцию Anti-Boss, которая убирает значок кипа из сис-трея. Сама программа при этом не закрывается.
4) Ctrl+T включает транслитерацию.
5) Ну, про Ctrl+Shft+I, наверное, знают все, что она открывает новое сообщение, но я, на всякий случай, всё равно напишу ))

Примечание: Конечно же, сочетания клавиш надо сначала включить в "Настройках". Данные сочетания клавиш можно перенастроить.

Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments