Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Пила сегодня кофе в лабе, читала статью про шизофрению в журнале Nature. Там рассказывается, что одному чуваку казалось, что он читает мысли людей. Иногда мне тоже кажется, что я слышу мысли. То есть, я слышу, что человек что-то сказал, а он утверждает, что этого не говорил, но подумал.

А ещё мне кажется, что со мной разговаривает мой плеер. Сегодня он выдал верочкино "Надо жить у моря". Я автоматически переключила с запоздалой мыслью "никак руки не дойдут удалить". И он тогда выдал мне песню "La mer". "А, так ты об этом! - сказала я, - Так бы сразу. Я подумаю над твоим предложением". И тогда он добил меня песней "Моё море".

Никому не нужен нейрофизик на море?
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments