Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Недавно я заблудилась. Ну, как заблудилась, скажем, "осваивала пространство". Решила попробовать новый маршрут из лабы до дома, а оказалось, что автобус едет в нужное мне место только по субботам. Обнаружила я это, когда меня завезли в лес на холме и там высадили. Можно было бы вернуться обратно, но это не наш метод. Я пошла пешком. Шла-шла, и вдруг увидела сквозь деревья, что-то неимоверно жёлтое, и вдруг неожиданно вышла в чистое поле:



А через дорогу - пашня. Простор и чистый воздух. Лепота. Здесь вообще очень красиво, аж дух захватывает - леса, леса, парки, поля, холмы, парки, парки, леса. При наличии велосипеда есть, где развернуться. Но у меня пока нет велосипеда. И я ещё не привыкла. Вся эта красота пока чужая.

***

Рядом - аэропорт Орли, и самолёты летают так низко, что я могу разглядеть цвета компании. В этом есть что-то успокаивающее. Я люблю самолёты - они поднимаются в красивое-красивое небо. Когда я ложусь спать, я смотрю на приветливо подмигивающие огоньки в окне и мысленно желаю им спокойной ночи.
Tags: подПарижье
Subscribe

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Гилермо колебался, принимать ли приглашение незнакомца прийти на поминки. У него не было ничего общего с жителями…

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Следующие дни у Селены были насыщенными. По вечерам она так уставала, что засыпала, едва оказавшись в постели.…

  • Аренда

    (предыдущая часть) Гилермо вернулся к врачу. В этот раз он сначала позвонил. Казалось, врач говорила с трудом, но согласилась принять его в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments