Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
С тех пор, как я переехала, мне перестали сниться сны. Нет, не так. МНЕ ПЕРЕСТАЛИ СНИТЬСЯ СНЫ.

Каждую ночь я провалилась в темноту, выныривая из неё на следующее утро без малейшего воспоминания. Было ощущение, что я потеряла огромную часть себя. Ходила как зомби в лабу, потом домой, ужинать и в кровать. В выходные не могла заставить себя съездить погулять по Парижу или хотя бы по окрестностям. Только в прошлую субботу всё же добрела до клуба ультимейта в часе езды от меня.

Три недели я провела в ментальной изоляции, пока, наконец, сегодня мне опять не приснился сон! Сны! Много! И я все их помню! Они все странные и клёвые, и полны оущений и скрытых смыслов.

В одном из них, например, я собиралась стать пиратом и пуститься в дальнее плавание, и для этого мне надо было покрасить волосы в красный цвет, но я никак не могла на это решиться. В другом, в школьной аудитории росли толстые деревья, и за ними не было видно ни меня, ни преподавателя, а я должна была подготовить презентацию на английском про виды алкогольных коктейлей.

Ой, перечитала первый сон и поняла, что это значит.

В общем, я ужасно рад.
Tags: mad about the boy, сны
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments