Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Неделя в лабе

Пирсингованная немецкая женщина ездит на Ягуаре, ночует в лабе и говорит со скоростью сто слов в минуту. Единственный, кто умудряется вставить что-то в этот бурный поток, - сын американского фермера. Их разговор похож на сверхзвуковой теннисный матч.

Тощий сутулый грек с длинными русыми волосами в растянутой теплой кофте съедает по несколько плиток шоколада в день, тихо говорит на очень локализованной версии английского и постоянно подглядывает из-за моей спины на экран моего компьютера. От его улыбки и странного смеха мне не по себе.

Украинка отвечает на мое "бонжур" взглядом бешеного добермана.

Пожилой канадец из Квебека говорит с непривычным акцентом, носит лыжную шапочку в +20 и не любит водить машину. "Путешествия - в голове".

Стереотипный итальянец уверен в своей неотразимости.

Итальянка же Франческа стройна, темноглаза и молчалива. Она пока нравится мне больше всех.

Дородная дама, смотрящая на меня несколько дней с любопытством из-за толстых стекол очков, оказалась не только директором лабы, но и мужчиной.

Я перескакиваю постоянно с французского на английский и обратно посреди фразы, не отдавая себе в этом отчета.

Так и не поняла пока, в чем состоит моя задача.
Subscribe

  • (no subject)

    Послеобеденный сон затянулся. Пытаюсь проснуться и во сне мучительно думаю, что надо позвонить чуваку из португальской Mensa, предложить…

  • (no subject)

    Наверное, надо об этом рассказать. Но я не знаю, как начать. Можно так: "Недавно у меня в комментах разгорелся прелюбопытнейший диалог с…

  • (no subject)

    Привет, коллективное сознательное. Я давно подозреваю, что тронулась умом, и этому есть многочисленные доказательства. Сейчас я приведу вам одно, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments