Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Искусство перевоплощения

У меня послезавтра снова экзамен, в связи с чем я занимаюсь, чем угодно, только не подготовкой к нему.

Искала вчера, какой бы фильм посмотреть, и наткнулась на якобы список ВГИКа, в котором в частности фигурировал скучный и пустой фильм "Alfie" с Джудом Лоу. Я всё ждала какого-нибудь неожиданного хода, который бы вдруг превратил эту пошлую мелодраму в шедевр киноискусства, но так и не дождалась. Зато меня ждало другое потрясающее открытие - Сиенна Миллер.



Детям до 16:



Насколько у меня плохая память на даты, имена и числа, настолько хорошая на лица. Любого актёра я узнаю обычно в любом гриме. Но тут меня просто переклинило. Я была уверена, что я видела её где-то раньше, но никак не могла вспомнить, где. Когда я же посмотрела список фильмов, где она играла, у меня была шок.

Вот это - она через год (в фильме Casanova):




Stardust:



The Rise of Cobra:




The Edge of Love:



Там же:



The Girl:



Там же:



В отличие от многих актёров, которые имеют играть только самого себя, у неё невероятная способность к перевоплощению. Кажется, у меня появилась новая любимая актриса, вдобавок к Кейт Бланшетт, Джоди Фостер и Мишель Пфайфер. Йу-ху!
Tags: чембынизаниматьсялишьбынезаниматься
Subscribe

  • (no subject)

    Снова про "по тебе и не скажешь". Я уже про это писала, но разовью ещё немножко по недавним впечатлениям. Как вы помните, я работаю среди людей с…

  • Братья

    У нас на работе усиленно продвигают приложение для поиска попутчиков (covoiturage). За деньги, естественно. Я не люблю с кем-то ездить, но бабла на…

  • Про память

    А как вы запоминаете слова или имена? Я заметила, что когда печатаю (десятью пальцами), я часто путаю буквы местами. Думала, что это потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments