Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Последний месяц у меня странное состояние. Большую часть времени я провожу, окуклившись, в своей кровати, скрываясь от реальности. Со скрипом заставляю себя готовиться к отъезду - искать квартиру под Парижем, перевозить вещи, улаживать административные вопросы, но делаю это через пень-колоду, едва высовывая нос из-под одеяла.

Вселенная синхронна моему состоянию, ставит мне палки в колёса. Моё соглашение о стажировке потеряли где-то между Лионом и Парижем, из-за чего я не могу претендовать на комнату в общежитии. Потом обнаружила, что CAF перестал мне перечислять пособие на жильё с Нового года (четверть квартплаты), потому что им нужна была бумажка за июль прошлого года, о чём они и не подумали мне сообщить. Ещё мне приспичило просить гражданство прямо сейчас и в Лионе, что потребовало дополнительной бумажной работы, например, получить справку из CAF, которую они мне не дадут, потому что они забыли мне сообщить, что им нужна была бумажка за июль прошлого года.

Как только я начинаю думать, что пора упаковывать коробки, на меня нападает такая апатия, что я падаю бревном на кровать и закутываюсь в одеяло. Сегодня общалась с одной дамой, сдающей комнату, которая наврала в своём объявлении на сайте, что квартира находится рядом со станцией электрички ("Всего в десяти минутах езды на автобусе! Это что - проблема?"), потом оказалось, что контракт она оформлять не собирается ("Вы что, никогда не снимали комнату в colocation? Я вам доверяю, вы мне доверяете"), когда я замолчала, ошеломленная, она сказала резко "С вами всё понятно, до свидания", и положила трубку, а я чуть не разрыдалась от обиды.

Я обсуждала это с психологом, которая сказала, что это абсолютно нормально, когда жизнь кардинально меняется, но не сказала, что делать, чтобы выйти из кататонии. Я пять дней подряд ходила на тренировки, но даже спорт уже не торкает, только все мышцы болят. Не хочу никого видеть, мысль, что надо звонить потенциальным арендодателям по телефону, вызывает у меня истерику...

О, похоронный марш заиграл. Очень в тему.
Tags: спасите наши души
Subscribe

  • Подготовка к распродажам

    Заходила в любимый некогда Sinequanone.У них дизайнер, что ли, сменился? В общем, кошмар и ужас. Дорогущие пальто, на которые без слез не взглянешь.…

  • (no subject)

    ...кстати, объятия, которые мне нравятся:

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Подготовка к распродажам

    Заходила в любимый некогда Sinequanone.У них дизайнер, что ли, сменился? В общем, кошмар и ужас. Дорогущие пальто, на которые без слез не взглянешь.…

  • (no subject)

    ...кстати, объятия, которые мне нравятся:

  • (no subject)