Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Каждому свой наркотик

Есть люди, которые подсаживаются на сигареты. Или на алкоголь. Или на наркотики. Или на азартные игры. Все эти чаши меня миновали. Алкоголь пью редко и больше ради вкуса, чем ради эффекта. После второго стакана организм обычно его отторгает. Рулетка, блэк джэк, игровые автоматы оставляют меня совершенно равнодушной. Покер и прочие карточные игры - всего лишь способ общения, обнажающий психологию игроков. Из наркотиков пробовала только травку и экстази, впечатления отрицательные.

Мой наркотик - это люди. Точнее, вкусно пахнущие люди. Такие попадаются, наверное, один на тысячу, и полностью сносят мне башку. Вчера мы ехали втроем в машине на заднем сидении очень маленькой машинки, тесно прижавшись друг к другу. Посередине был С., и я сходила с ума от запаха его волос. Потом он повернулся ко мне и что-то спросил, и так было сладко его дыхание, что я еле удержалась от поцелуя. Потом третий пассажир вышел, но С. не сдвинулся с места, и остался сидеть, всё так же прижавшись ко мне, кружа голову. Нежность разливалась в воздухе.

Когда он вышел у своего дома, я мысленно крикнула ему: "Останься! Забудь свою девушку, и мы убежим на край света, мы будем любить друг друга, пока не умрём от истощения!" Но он ушёл. И сегодня весь день меня ломает.

***

Ещё он очень заботливый. Я в шутку говорю: "с синяками по всему телу я похожа на жирафа", а он "ты не стесняйся сообщать о нарушениях, когда кто-то задевает тебя во время ультимейта". Это он, кстати, отнёс меня домой, на пару с капитаном команды, когда я повредила ногу.
Tags: К
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments