Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Нежно про пропаганду

Был момент, когда я тихо ужаснулась рассуждениям знакомых людей и решила махнуть рукой. Я своё дело сделала, месседж передала, отношение выразила, дальше это меня не касается. Никакого ведь сердца не хватит выслушивать от друзей негатив. Ведь и правда, что я живу во Франции и не мне потом расхлёбывать большой ложкой последствия.

Потом передо мной извинился один человек, сыпавший оскорблениями, потом второй, потом третий сказал, что я его не так поняла. И я удивилась. И обрадовалась в то же время. Получается, что если с людьми общаться спокойно, без эмоций, развивая свою мысль и приводя разумные логические доводы, то до них можно достучаться. Если я достучалась до троих, и каждый сделает так же, то, может, люди придут в себя?
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments