Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Почему я (больше) не верю в знакомство по интернету

При том, что рекордные по сроку отношения - три года! - у меня были именно с юношей, которого я нашла на сайте знакомств. А моя сестра на том же сайте нашла будущего первого мужа, с которым прожила пять лет. Это было на заре интернета, поэтому в нём паслись, по большей части, программисты и продвинутые девушки. Такие, как я, ага. К тому же, мне достался программист мускулистый - занимался греблей. И сильно похорошевший после того, как я над ним поработала. Так что внешность - дело наживное.

Сейчас дело даже не в том, что в интернете живут все, кому не лень. На сайте OkCupid, например, всё равно можно найти приличных людей. Дело в том, что иногда, когда я общаюсь с П. по интернету, я думаю "я его люблю". Он понимает мой странный юмор с каменным лицом в стиле Daria Morgendorffer и прекрасно отбивает подачи. Правда, иногда он спрашивает "ирония?" про вполне серьёзные вещи, но это издержки производства. Он не теряется, когда я резко меняю тему, а потом ещё раз, и совершенно спокойно продолжает вести три независимых линии беседы, хотя это очевидно раздражает некоторых моих знакомых, которые любят сначала основательно исчерпать одну тему, перед тем, как переходить к другой. Я могу начать с ним разговор с любого места и закончить на любом месте, проговорив часами. Он знает, как меня успокоить и поддержать. Но.

Когда я встречаю его в реальности и мы, например, смотрим фильм, и он совсем близко, я отодвигаюсь. Потому что меня отталкивает его запах. И рыдать хочется от этой несправедливости. Мы уже спали вместе три года назад, и мне удалось перебороть себя на некоторое время с надеждой, что я привыкну к запаху, но увы. Что удивительно, запах почти не зависит от того - принял ли он только что душ и почистил зубы. Иногда алкоголь может его притупить, но не надолго.

При этом многие говорят, что он - хорошенький. Когда я ездила с ним в Швейцарию на встречу с сестрой и её русским коллективом, приехавшим в командировку, один русский начальник, напившись, рассуждал, что П. красив, как Ален Делон, но красота - это ещё не всё. Типа, русские мужчины лучше. Уж он-то был просто "мечтой" любой женщины - пьяный, наглый, навязчивый.

Бывают моменты, когда я замечаю красоту П, в один из них я и свалилась в отношения с ним. Он тогда вёл машину, и в отличие от своего обычного депрессивного состояния, вёл себя уверенно, реактивно и даже немного властно. А потом я про***ла конкурс в свою школу, и меня увезли в Ардеш сменить обстановку и успокоиться, где я смотрела на звёзды и писала смс П. А потом я вернулась и мы впервые поцеловались после бутылки текилы, и стали встречаться. Потом я уехала в Россию на каникулы, и мы разговаривали каждый день по часу по телефону. Потом я вернулась, и вскоре мы расстались. Не общались полгода, а потом не выдержали и снова стали общаться, но уже как друзья.

А вас раздражает запах людей?
Tags: П
Subscribe

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments