Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Не помните, скольки пожарам равен переезд? Я в своей жизни переезжала около восьми раз. Так что могу дать фору птице Феникс по части восставания из пепла. И хотя первые раза три я была слишком мала, чтобы прочувствовать всю прелесть смены ареала обитания, переехав в Оренбург, я еще долго во снах  бродила по улицам Ясного, гремя цепями ища покинутый дом. Люди системы "бывшие друзья" мне никогда не снились: видимо, я, как кошка, привязываюсь к месту.

Переехав в Питер и почти сразу его полюбив, я всё же снила Оренбург. Вот тут уже на сцену стали выходить друзья. Хотя чаще всё-таки квартира.

Три дня назад я переехала опять. Третью ночь подряд я вижу кошмары. И мне безумно хочется присоединиться к кошкам, которые прячутся под кроватью.

ЗЫ: А сестре очень нравится.
Subscribe

  • Aftermath

    Выжили. Тирамису вроде понравился, подарок тоже. Вчера и сегодня после трапезы я уснула от усталости прямо в гостях, причём, сегодня - в три часа…

  • О врачах

    Мне кажется, у моего лечащего врача нервный срыв. Вообще, я думала, что она меня считает ипохондриком и не воспринимает всерьёз мои симптомы.…

  • Нельзя за флажки

    Продолжаю удивляться, в каком плену "невозможности" живут люди. Случай раз. На прошлой неделе я вдруг догадалась сопоставить две даты -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments