Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Не помните, скольки пожарам равен переезд? Я в своей жизни переезжала около восьми раз. Так что могу дать фору птице Феникс по части восставания из пепла. И хотя первые раза три я была слишком мала, чтобы прочувствовать всю прелесть смены ареала обитания, переехав в Оренбург, я еще долго во снах  бродила по улицам Ясного, гремя цепями ища покинутый дом. Люди системы "бывшие друзья" мне никогда не снились: видимо, я, как кошка, привязываюсь к месту.

Переехав в Питер и почти сразу его полюбив, я всё же снила Оренбург. Вот тут уже на сцену стали выходить друзья. Хотя чаще всё-таки квартира.

Три дня назад я переехала опять. Третью ночь подряд я вижу кошмары. И мне безумно хочется присоединиться к кошкам, которые прячутся под кроватью.

ЗЫ: А сестре очень нравится.
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments