Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

За что я люблю нашу школу, так за то, как здесь умеют придуриваться. Из последнего: у нас грядут выборы в студенческое бюро (которое организует вечеринки и прочие коллективные события), и в избирательном листе всего одна партия, как и каждый год. Чтобы разбавить избирательный лист, студенты создают фиктивные партии, которые ведут активную предвыборную кампанию - с вечеринками, уморительными агитационными плакатами и видео.

"Музыкальная партия" ходит с духовым оркестром по школе, а на их вечеринке будут играть все музыкальные группы, которые есть в школе (а их оказалось немало). На вечеринке "партии пив-понгистов" будет организован турнир по пив-понгу - с командами, турнирной таблицей и призами. Девочки с помпонами (pompoms по-французски, cheerleaders по-английски) продают календарь, где они снялись в соблазнительных позах. Вдобавок, каждая партия снимает агитационное видео, которое показывают вместе с остальными на специальном показе. И всё это - чисто по приколу, без какой-либо практической цели! Ну, не прелесть ли?
Tags: школа
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments