Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

"Мужчины, подавляющее большинство, погрязли в невежестве. Это ужасная драма. Мне страшно вспомнить каким я был всего пару лет назад. А ведь эволюция взглядов проходит далеко не у всех, масса женщин боится информировать мужчин о самом элементарном. Например, до того, как я женился, я не знал, что во время месячных может быть больно, что в это время женщину не стоит вести вброд через горную речку. 

...

Надо как-то ликвидировать нашу мужскую безграмотность, наш апломб. От него в мире масса зла. У нас, мужчин, одни цифры в голове. Это просто ужасно!

Не надо ничего ДЕЛАТЬ. Надо выстроить с мужем доверительные отношения. Я пишу, самому смешно, какой без этого может быть брак? Но только надо, чтобы доверительные отношения были на абсолютном уровне, чтобы он не стеснялся рассказать Вам о своей первой поллюции и количестве мастурбаций в месяц, а Вы не боялись сообщить ему о том, какой сон приснился Вам в 11 лет. "
(C)

...а и верно, ёптить...

Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments