Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Глубинный смысл спорта

Когда я спорт не любила, я не понимала в нём смысла. Ну, вот футбол, например. Почему двадцать взрослых здоровых мужиков носятся за одним мячиком, словно собака за палкой? Пробежаться, пнуть мяч, попасть в ворота, мыло-мочало, начинай сначала. В чём смысл?

Потом я спорт внезапно полюбила. Выплеска эндорфинов, когда я во время тренировки бросаюсь за диском, достаточно, чтобы перекрыть боль от падения: я замечаю разбитое колено только, когда после тренировки поднимаюсь к себе в комнату. И при всё при этом я прекрасно понимаю, что мало чем отличаюсь от собаки, бегущей за палкой.

Даже более того, когда я объясняю людям, каким спортом я занимаюсь, они переспрашивают: "фрисби - это то, с чем играют собаки?". Ну, да, примерно так.

Tags: о спорт ты мир
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments