Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Почта Франции

А мне же и хорошее хочется писать! Только сначала я боюсь сглазить, а потом наступает Windows 8 (он реально уже успел затрахать, ага). Так, не отвлекаемся, думаем о хорошем.

Все мы знаем и любим Почту России, которая месяцами доставляет письма, не говоря уже о посылках. Поэтому, когда я заказала на французском сайте комп, и мне написали, что он будет через два дня, я подумала "Ха, нас не проведешь на мякине". Правда, я давно имею дело с французской почтой, потому что половина административных вопросов решается во Франции по почте, но то - письма, а тут – целый компьютер!

Каково же было мое удивление, когда на следующий день мне прислали... нет, не комп... а сообщение, что посылка передана французской почтовой компании Chronopost в городе Creil, и я могу отслеживать ее движение на сайте. "Два раза ха", подумала я ещё раз, "знаем мы вас, нам не внушат ложных надежд". Но когда через час я обновила информацию, то увидела, что посылка передана в аэропорт Roissy и принята к транспортировке.

На следующий день я проснулась, зашла на сайт и обнаружила, что посылка прибыла совсем рядом со мной - в Corbas, где уже была отсортирована и передана в доставку. Я нажимала на копочку "Обновить" на сайте почтовой компании, и это было прекрасно, как балет. Я задыхалась от восхищения и удивления на каждой новой строчке в таблице доставки. На моих глазах происходило нечто невероятное – поставщик сказал, что доставит за два дня, и доставил за два дня. Это было равносильно чуду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment