Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Локальные флуктуации

Пошла в компьютерный зал в школе, а комп меня не узнает. Вы знаете этот страшный момент - когда и капслок выключен, и даже пароль в поле логина вбил и сделал Cut/Paste
в поле пароля, а комп ни в какую. "Вчера еще в глаза глядел, а нынче всё косится в сторону". И так на пяти компах подряд.

Пошла в библиотеку, там компы на Винде. Вбила пароль, залогинилась, выдохнула. Но в 10 вечера меня оттуда попросили. Решила, что дам Линуксу еще один шанс, может, одумался. Нет, опять ушел в глухую несознанку. А у соседа, главное, всё в порядке. Это у Линукса ко мне личная давняя неприязнь. Взаимная, впрочем.
Subscribe

  • Поездка в Гренобль

    Ой, я же вам не рассказала! Мы в эти выходные ездили с JY к его родителям, отмечали коллективный день рождения и новоселье его сестры. Его семья не…

  • Поговорили

    — А когда появится результат ваших отношений? — Какой именно? — Ну, дети. — Эээ... Да, кстати, раз уж ты спросил. Я — childfree, не хочу и не…

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment