Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Стою, в лыжи обутый

Как я уже писала, в этом году я впервые попробовала горные лыжи. Ничего так, весёлое занятие. Собираюсь как минимум ещё раз за зиму выехать. Что меня удивило, так это две знакомые, рассказавшие, что в этом году тоже впервые встали на лыжи, и это было ужасно - страшно, выматывающе, и они постоянно падали.

Мне тоже было дико страшно, когда я туда ехала. Всю дорогу мысленно причитала "Ну, куда меня чёрт несёт? Я же даже на санках боюсь с горки кататься! А тут сразу две ноги надо контролировать". Но меня поставили на такую смешную горку, что я бы не догадалась, что это горка, если бы мне не сказали. Называлась "Лягушатник", на ней же одновременно училась моя шестилетняя племяшка. Чтобы получить хоть немного адреналина, я сама потом попёрлась на горку покруче. Ну, как покруче, там тоже катался выводок цыпляток, помладше моей племяшки, но там я почувствовала немного "ух, прокачусь!"

Всё действие проходило в Alpe d'Huez, а подруги были на других станциях, одна в Куршевеле, кстати. И говорят - страшно и сложно. И я вот думаю - неужели там нет лягушатников?... Или всё дело в хорошем тренере?
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment