Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

ХОЧУ СЕКСА

Вечер субботы, 11 часов. Посмотрела телек, выпила шампанского – скучно. Спать не хочется, тем более, что я днем поспала. Хочется чего-то, сама не знаю чего. Можно бы покататься на велике, но моему функциональному мозгу обязательно нужно задать цель, чтобы он мог прикинуть кратчайший маршрут. Хотя опыт показывает, что главное – это почувствовать шинами дорогу, и она захватит тебя и поведет, куда глаза глядят. А глаза обычно глядят на закат – анимированная картина, нарисованная Богом, которая никогда не повторяется, а потому никогда и не наскучит.

Но мой мозг настойчиво требует задать цель. В этом моя проблема – я слишком много думаю. Из-за этого часто ничего не делаю, потому что не могу принять верное решение из-за неполной информации, которая, в принципе, не может быть полной – во всяком случае, пока я человек и пока я живу в этом мире. Ладно, подбросим мозгу задачку. Что же мне сейчас надо? В последнее время тело настойчиво просило секса, хотя сойдут и поцелуи – правду говорят, что от хорошего поцелуя женщина может получить оргазм. К тому же, я не уверена, что смогу сразу переспать с чужим человеком – слишком уж я закрыта… Эта мысль меня обычно и останавливает – к ласкам-то я, может, и готова, а вот к сексу… - не факт.

В аське – никого… Вот незадача… В виртуале я сильна, а по телефону звонить не люблю, но алкоголь и желание в данном случае – мои союзники. Людей в записной книжке телефона много, но они должны соответствовать определенным критериям. Во-первых, мой звонок не должен быть для них сверхъестественным – значит, это либо те, с кем я в последнее время общаюсь, либо те, кто считает нормальным исчезнуть на полгода, чтобы потом как ни в чем ни бывало снова появиться на пороге. Во-вторых, они, не дай Бог, не должны быть в меня влюблены, поскольку влюбленность, на мой взгляд, это желание получить намного больше от человека, чем имеешь сейчас. И потом будут проблемы. Ну, и, в-третьих, если я собираюсь перейти к невербальному и тесному общению, то они не должны меня внешне отталкивать. Естественно, я им тоже должна нравиться.

Звоню первому. Случай особый. Хотя, похоже, у меня других не бывает. А, может, ни у кого не бывает. Вообще-то он женат… И это против моих правил. Но у него странные отношения с женой, и, по его словам, две любовницы. Но он захотел чего-то новенького, и стал обхаживать меня. Человек интересный, старше меня – среди моих ухажеров это почему-то редкость. Он сказал, что я у него вызываю забавные несексуальные желания – почесать меня за ушком, например. Что он и сделал один раз, когда вез меня домой после кино, после чего возникли очень даже сексуальные желания у обоих, но до поцелуев дело не дошло. Правда, отношения у нас прохладные, потому что я уже успела задеть его своей прямолинейностью, попросив его принять перед следующей встречей душ – почему-то от него всегда специфический запах, а я брезглива. Короче, звоню. На том конце – музыка, шум, гам. Оказалось, он с друзьями и девушкой в баре. Желаю хорошо повеселиться, вешаю трубку. Честно говоря, не особо расстроилась – не была уверена, что хочу с ним встретиться.

Кому же звонить еще?... Есть еще человек, который мне нравится, но меня немного напрягает, хотя и заводит, мысль, что он может быть в меня влюблен. Утешаю себя тем, что у евреев есть такая способность – смотреть на понравившуюся девушку грустными глазами, чтобы ее растрогать. Может, никаких чувств ко мне у него и нет, но я ему точно нравлюсь. Звоню. Чччёрт… Едет на дачу… Вот это меня действительно расстроило… Жёсткость облома немного смягчает тот факт, что он был рад моему звонку. А я, когда общаюсь с ним, иногда чувствую себя дурой… Неординарная личность – творческий, умный, внимательный и вкрадчивый. Ну, и, естественно, привлекает меня внешне. Почему-то периодически возникает чувство, что он со мной играет. А я с ним?... Такого приятно было бы держать в своей власти. Но это опасная игра, в которой я уже пала один раз жертвой.

Так… Смотрим записную книжку дальше. О! С этим мы как раз хотели покататься на велике. Еще я ему должна бутылку шампанского – это поспособствует плавному переходу к поцелуям. И меня вводит в транс то, как он картавит… Почему-то всегда испытывала слабость к людям с этим дефектом речи – готова слушать их часами, не вникая в смысл слов. Наверное, моя кошачья натура воспринимает звук неправильного «ррр» как родственное урчание. Но напрягает мысль, что если об этом узнает предыдущий кавалер, то он, скорее всего, обидится и эмоционально от меня закроется надолго – если не навсегда. А, ладно, ныряю с головой в воду. Звоню. «Да, конечно, я хочу покататься с тобой, но сейчас не могу. В следующий раз – обязательно». В следующий раз… Ну-ну… Он плохо меня знает… Если я делаю шаг навстречу – меня надо брать тут же. Если хочешь, конечно. Потому что следующего раза не будет. У меня появятся новые знакомые. Ну, и слава богу. Не создала себе очередной проблемы.

Больше никому звонить не хочется. Секундочку… А это кто? Ах, ну да! Как-то познакомились вечером на дамке, я поехала ночью к нему в гости поесть плова. Странный тип. В лицо сказал, что играет с людьми. Типа, предупредил. Знал бы он – кого предупредил. Но честно – уважаю. В общем, поела я тогда плова, посмотрели фильм, и решила, что не хочу с ним секса – в три ночи поехала домой. Он удивился. Предлагал остаться поспать. Не сомневаюсь, что это был просто галантный жест, и он действительно спокойно бы спал в соседней комнате. Но мне не хотелось ночевать в чужой квартире, а домой ехать совсем не напрягало. Недавно пересеклись в дамке опять, он спросил, почему не захожу поесть плов. Короче, звоню.

«Привет-привет, как дела, плова нет, но в гости приезжай. Если не секрет, почему звонишь мне? Ах, идешь по списку… Нет, не обидно. Уважаю правду. Жду»

Что-то еще было про тараканов в голове, которых нельзя скрещивать. Про то, что у всех есть комплексы к чему-то сказал… Что сейчас работает с великами – починит, если что. Странный тип…

Еду. Клёво. И на велике, и цель есть. Мозг доволен. Шампанское начитает выветриваться. Надо бы вина, что ли, купить?... Чтобы расслабиться. Да, и внешне он мне не особо… Но, если чуть перефразировать: не бывает некрасивых людей, бывает мало алкоголя.

Захожу. Болтаем, как будто вчера виделись. Чтобы смыть пыль и пот после велика, иду в душ. Интересно, не чересчур прямолинейно?... Выхожу, он играет в компьютерную игрушку, я болтаю с котами. Наконец, он заканчивает, валяется на кровати, рассказывает про жизнь, явно ощупывая меня глазами. Дикого желания незаметно, но и отвращения тоже нет. Мне его что-то пока не хочется. Выпиваем шампанского, идем смотреть фильм на кровати.

Полусидим рядом, оперевшись на подушки, укрытые одеялом. Касаемся друг друга плечами. Тепло. Приятно. Не набрасывается, хотя очевидно, зачем я приехала. Умница. Меня нельзя пугать – я нервная. Смотрим мульт «Ледниковый период-2». Обсуждаем, хохочем, пьем шампанское. Он обнимает меня за плечи. Устраиваюсь поудобнее, тоже обнимаю. Молодец, приручает. Прислушиваюсь к себе – что чувствую?... Тепло… Греюсь. Берет руку, гладит пальцы. Дикого возбуждения не накатывает – приятно. Отвечаю. Гладит по голове. Хотя это моя красная кнопка, взрыва нет. В этот момент начинаю подозревать, что секса не будет.

Гладим друг друга и обсуждаем мульт, как ни в чем не бывало. Восхищаюсь выдержкой – не припомню в моей практике такого случая. Правду говорил – настоящий игрок. Интересно. Заводит. Волнами накатывает тепло. Трусь об его шею, как кошка, он отвечает. Напряжение нарастает, но целовать пока не решаемся. Мозг туманит. Нежный… Мне нравится… А по его самоуверенным речам и не подумаешь… Чувствую, что он дико напрягся. Везде. Но не отпускает себя, не дает себе расслабиться. Сейчас что-то точно будет. Угадала – целует, но поцелуи больше похоже на укусы. Дразнит. Не ласки, а какая-то схватка. Кусаемся, царапаемся, держим друг друга за руки. Останавливаемся.

Дышим. Успокаиваемся. Смотрим мульт. Сууука… Молодец. Классно. Но это плохо кончится. Весело, но всерьез задумалась – хочу ли я сейчас секса? Если и дальше будет драка – то точно нет. Встану и поеду домой.

Легко проводит пальцами по спине, по шее, играет. Тоже едва его касаюсь. Слышу наше неровное дыхание. Оба прикидываемся сдержанными. Кто сломается первым? Какое удовольствие сильнее – сексуальное или знать, что ты победил? Потом новая волна – сцепились. Что-то новенькое – вдруг нежность, смотрит в мои глаза странным взглядом. Будто и ненавидит, и хочет отпустить себя.

Вдруг всплывает в памяти фразы: «Кому отдать океан моего тепла?» «Тут тара особая нужна… А по частям не вешаешь? Можно мне баночку накапать?» «Тара – это твоя душа».
Я еще тогда задумалась. Знаю, что он отвечает за слова. Но я слишком близко всё к сердцу принимаю.

Сейчас, когда он так нежно меня держит и целует, вспомнилась фраза «тара – это твоя душа» и крутится в голове. Сама чувствую нежность. Но иголки еще не втянуты до конца. Продолжаем борьбу в постели. Нежность уже кружит мне голову, а он еще держит себя в руках. Чувствую, что желание бьется во мне, но я закрыта. Встаю, одеваюсь, ухожу.

Спрашиваю: «Я псих?» Отвечает: «Нет». Цепь велосипеда смазал, спасибо. Идет со мной на улицу – за сигаретами. Улыбается. Сука. На прощание: «Каким я был в списке?» «Четвертым» «Ты не первая, кто так уходит» «Клёво».

Еду по городу, улыбаюсь. Я согрелась. И очень повеселилась.
Subscribe

  • Если бы

    Если бы я умела красиво писать и у меня было свободное время, я бы рассказала, что иногда, например, когда мне надоедает готовиться к экзаменам, я…

  • Врослые сказки

    На одном из психологических тренингов нам дали задание выбрать три объекта из предложенных и сочинить про них сказку. Бродили по миру барабан и…

  • Пиеска

    Действующие лица: Птица Лекарь Неизвестный человек Кот Сцена первая. Дом, набитый старой мебелью, стол, клетка, в которой сидит разноцветная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment