Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Осторожно, транспорт

Я уже писала, что одной из первых вещей во Франции, что вызвали у меня восторг, был общественный транспорт. И недавно кто-то мне сказал "Странно, по-моему, транспорт во Франции - это вопиющий бардак". И вот только что сломалось метро. Когда мне надо ехать встречать сестру на вокзал. И я вспомнила, что это происходит не в первый раз: так уже было летом - то же метро, тот же вокзал, только на поезд надо было сесть мне. И я благополучно села. Потому что конкретно в Лионе из одной точки в другую можно добраться как минимум двумя маршрутами, и это если не считать общественный велосипед. Видимо, французы знают про ненадежность своего транспорта и перестраховываются. Правда, против снега они пока ничего не придумали.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments