Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Осторожно, транспорт

Я уже писала, что одной из первых вещей во Франции, что вызвали у меня восторг, был общественный транспорт. И недавно кто-то мне сказал "Странно, по-моему, транспорт во Франции - это вопиющий бардак". И вот только что сломалось метро. Когда мне надо ехать встречать сестру на вокзал. И я вспомнила, что это происходит не в первый раз: так уже было летом - то же метро, тот же вокзал, только на поезд надо было сесть мне. И я благополучно села. Потому что конкретно в Лионе из одной точки в другую можно добраться как минимум двумя маршрутами, и это если не считать общественный велосипед. Видимо, французы знают про ненадежность своего транспорта и перестраховываются. Правда, против снега они пока ничего не придумали.
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments