Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Fête des lumières

В Лионе начался праздник света. На ближайшие четыре дня город превратится в загадочный мир, где на стенах распускаются красочные цветы, создаются потрясающие воображение иллюзии, ждут сюрпризы и открытия. Зрители съезжаются не только со всей Франции, но и из соседних стран: Германии, Италии, Швейцарии - это только те, про которых я знаю лично. Город бурлит в радостном предвкушении. Несмотря на декабрьский холод, все выбираются из своих тёплых уютных домов на каменные мостовые, чтобы услаждать взоры и любопытство и согреваться горячим вином и жареными каштанами.

А я пятый год стопроцентно, непоколебимо, всепоглощающе к этому равнодушна. И мне от этого грустно. Почему это вызывает у меня только бесконечную скуку? Как, впрочем, и феерверки, и танцующие фонтаны. Неужели есть люди, которых это правда трогает? Вы можете описать свои чувства - вдруг у меня получится понять это если не сердцем, то умом? При этом я люблю смотреть сны, на звезды и балет.

Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment