Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Какой был слон, какой был слон! Голубой.

Я увидела его в магазине строительных товаров K-RAUTA и поняла, что мое сердце разорвется на куски на радость всем голодным уличным собакам, если, едва встретившись, я расстанусь с ним, с голубым слоном.
 
Вообще-то мы с сестрой собирались в CASTORAMA, что на Московском шоссе, но попали в K-RAUTA. Правильно, потому что CASTORAMA находится совсем даже на Дальневосточном проспекте. Но мы же не знали. И поэтому нам посчастливилось купить 11 квадратных метров симпатичненького линолеума всего за 577 рублей. Потому что кто-то из работников магазина решил, что 175 руб/м2 с 30%-ной скидкой будет 52,5 руб/м2. Мы не стали спорить.
 
Я, если честно, не думала ни о каком ремонте. Я бы спокойно заселилась в то, что есть, собрав по друзьям какую-нибудь старую мебель. Потом бы я, конечно, повесилась от тоски. И меланхолично намыливая веревку стоя пешком на табуретке, я бы, наверное, даже не поняла, как я дошла до жизни такой. Но, на мое счастье, у меня есть сестра, которая отличается феноменальной практичностью и привязывает меня к земле. Мы с ней – идеальная команда. Она – вектор, я - энергия. Она – мачта, я – парус. В общем, вы поняли.
 
Так что, заразившись идеей ремонта, помимо сестринского линолеума я вынесла из магазина обои и краску для пола для моей комнаты и, конечно же, голубого слона.
 
ЗЫ: Отдельная благодарность с занесением в трудовую книжку объявляется Жене, который вечером в пятницу оказался не только свободен, но и готов к труду и обороне, а именно, милостиво согласился поднять пресловутый линолеум на пятый этаж.
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments