Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Махровый дыбр

Проснулась почему-то в 8 утра, в субботу. Спать дальше не получалось. Решила - как здорово, пойду пораньше заниматься в библиотеку, только позавтракаю и умоюсь. Компьютер открывать не буду. Ах, да, мне же надо ответить на письмо в CAF. Сайт предложил связать свой профиль с сайтом mon.service.public. Пошла туда, оттуда - на сайт налогов. Тут я вспомнила, что пришёл перевод свидетельства о рождении и справки о несудимости - уже можно идти в PIMMS. Где находится, когда работает? Очнулась через два часа. Сильны же у меня механизмы избегания.

_______________________

Ходила к спортивному врачу. Удивился, что нога так долго не заживает. У меня дежа вю.

_______________________

Послушала, как люди занимаются без минуты продыха, сдуру решила, что слишком много расслабляюсь, поработаю неделю перед экзаменами ударно, ни на что не отвлекаясь. Не пошла ни на спорт в среду, ни на спектакль импровизации после, ни на концерт на следующий день, ни на вечеринку. В результате - получила ужасные мигрени и дикую бессонницу, которой у меня отродясь не бывало. Это при том, что даже перед экзаменами я сплю, словно младенец.  Два дня проходила как зомби. Задолбала препода по математике, задавая один и тот же вопрос, и чуть не рыдая от ужаса, что ни в зуб ногой. Печальный урок, что никому нельзя верить. Так что надо, надо развлекаться, по утрам и вечерам.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments