Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Ехала сегодня на велике к ученику, и встретила по дороге Е. Он такой:
- Куда едешь?
- К ученику, - говорю. - В Брон.
- В Брон?! На велике?!
- Да, тут всего-то 8 км, полчаса неспешной езды, а потом ещё полчаса пешком. Нужно двигаться больше. Я когда бегать перестала, опять вес начала набирать. У меня два варианта борьбы со стрессом - сладкое и бег, так что сам понимаешь... А ты как?
- А я, наоборот, похудел без спорта. У меня аппетит пропадает, когда я не двигаюсь.

Когда он это сказал, мне вспомнился момент из How I Met Your Mother, когда Робин говорит, что не ходит в спортзал, потому что у неё бешеный метаболизм, и она на ночь может захомячить поллитра мороженого, а на утро обнаружить, что сбросила вес. У меня тоже непроизвольно кулаки начали сжиматься. Я понимаю, что это не самая страшная проблема в жизни, но почему так - кому-то строгий учёт и самодисциплина, а кто-то целыми днями на диване лежит и худеет?

Или ещё подруги говорят: "Ой, а я иногда так заработаюсь, что весь день не ем". Как, как это возможно, если у меня в полдень голодные боли и предобморочное состояние?!

Возвращалась от ученика в половине седьмого, до дома ещё час тащиться, и у меня то ли уровень сахар упал, то ли что, но в глазах потемнело и руки трястись начали. Пришлось захомячить быстро сладкого... Надо снова возвращаться на дробное питание, наверное.
Tags: еда
Subscribe

  • А я еду, а я еду за туманом...

    Я уже немножечко побывала почти в каждом регионе Франции - Рона-Альпы, Прованс, Лазурный берег, Атлантика, Нормандия, Эльзас, Шампань, ну, и,…

  • Road trip-3

    Я совсем забыла написать про практическую сторону вопроса - например, размещение, питание, бронирование достопримечательностей. В виду того, что…

  • Road trip-2

    Я долго искала какой-нибудь музей Ван Гога рядом с Арлем, где он провёл последние годы жизни, но по запросу "Arles+Van Gogh" находилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments