Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

В клубах сигаретного дыма... Да, примерно так всё и было. В кафе шумно и прозрачные стены. Неуютно, не замкнуться в кокон, не закружиться в вихрях флирта. И мы слишком давно не виделись.

- Зачем ты куришь?
- Чтобы заглушить голод. Я на диете. Представляешь, я уже могу не только влезть в 44 размер, но даже дышать в нем! Похудеть бы до 42, и я буду абсолютно счастлива! Хотя и 40 - это очень и очень неплохо.
- Дурочка, ты и так красивая...
- Не все так считают, - говорю я, думая об своем зеленоглазом идоле, который окружен девушками с модельными параметрами. И хотя холодный разум мне говорит, что это не мешает ему над ними измываться, мне глубоко врезалась в память фраза: "Почему он с ней общается? Она же толстая". Но я не говорю этого вслух - зачем признаваться в своих слабостях?

Воздух постепенно уплотняется, становится упругим. Не стесняясь, его взгляд гостит в вырезе моей футболки. Я вздрагиваю, когда он протягивает руку... чтобы поправить воротник моей кофты. Я играю словами, он как будто ждет.
- Ты ее любишь?
- Да. Она дарит мне постоянство.
- Тебе нужно постоянство?!
- Мне нужно, чтобы у меня постоянно был кто-то, о ком я могу заботиться...
- Но ты же делаешь ей больно.
- Нет. То, о чем она не знает, не может причинить ей боли.
- Но я не могу так... Если я беру чужое, когда-нибудь кто-то возьмет мое...
- Как хочешь, - говорит он, а его взгляд договаривает "Захочешь - сама придешь". И я знаю, что приду.

Мы говорим о работе, квартирах, детях, а я понимаю, что это лишнее. Зачем я притворяюсь, что мне интересно, как у него дела? Зачем говорю про свои? Только наши тела могут открыть тайну о постоянном одиночестве и боли. Только впиваясь в него зубами и ногтями, я могу на время освободиться и найти покой. И чем больнее я ему делаю, тем сильнее его люблю.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Дни культурного наследия

    Во Франции раз в год бывает Journées du patrimoine — выходные, во время которых можно посетить разные исторические объекты, которые обычно закрыты.…

  • Поездка в Гренобль

    Ой, я же вам не рассказала! Мы в эти выходные ездили с JY к его родителям, отмечали коллективный день рождения и новоселье его сестры. Его семья не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments