Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Шаг в бездну.1.

Начну с отрывков из писем Максу за 2008-2009 год:
14/01/2009
Беседа в Кампюс Франс была не такой страшной, как я ожидала. Да, на мозг, конечно, давили, чтобы лучше выбрала продолжение экономической программы или "пойдите на какой-нибудь Мастэр, находящийся на стыке физики и экономики". "И как вы себе это представляете?" "Ну да, ну да... Но вам, скорее всего, откажут". Короче села вчера дома, накатала письмо, отправила сама в три универа с вопросом - нужна ли я им такая непутевая?
Вообще в Кампюсе, конечно, въедливые: "А почему вы не все оценки из аттестата указали?" "Ну, зачем мне указывать оценку за музыку и физкультуру, например?" "Надо указывать всё. А то вы только пятёрки указали. Ах, у вас по всем предметам пятёрки. Ну, не знаю... Укажите все предметы всё равно"
...

Решила пробный шар пока в захолустные университеты кинуть. Из Ла-Рошели  пришел  ответ  уже: ссылка на стандартную процедуру записи. =( Такое ощущение, что моего письма они вообще не читали...
...
Я
вот всё думаю, в каком лучше тоне письмо писать в универы? Стоит ли говорить, что экономику стала изучать по настоянию родителей, а вообще считаю её лженаукой? И что физика - моя тайная страсть, и т.п. и возьмите-возьмите-возьмите меня, пожалуйста, я не могу больше жить в России?
Subscribe

  • (no subject)

    Снова про "по тебе и не скажешь". Я уже про это писала, но разовью ещё немножко по недавним впечатлениям. Как вы помните, я работаю среди людей с…

  • Братья

    У нас на работе усиленно продвигают приложение для поиска попутчиков (covoiturage). За деньги, естественно. Я не люблю с кем-то ездить, но бабла на…

  • Про память

    А как вы запоминаете слова или имена? Я заметила, что когда печатаю (десятью пальцами), я часто путаю буквы местами. Думала, что это потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments