Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Персональная сексуальная астрология

(в приложении к Деве, то есть, ко мне)

Тут попытка классификации знаков на основе личных наблюдений. Поскольку число моих внебрачных связей исчисляется всего лишь двузначной цифрой, на объективность и всеохватность не претендую. Наверное, будет чуть-чуть зло и кто-то обидится. Не рекомендуется читать людям со слабой психикой. Написано про мужчин, так как с женщинами опыт у меня совсем небольшой.

Козероги.
Мрачные тираны в обычной жизни в постели вдруг оказываются ранимы и беззащитны. Мне кажется, они боятся женщин. Я умею вертеть ими так, чтобы получать желаемое, если не спугну цинизмом. Надо быть очень мягкой и осторожной. Наверное, это не совсем то, чего требует моя неуравновешенная и иногда резкая натура.

Водолеи.
Бр-бр-бр. Нафиг, нафиг. Может, сами по себе они и могут быть неплохими любовниками, но несовпадение темперамента и психологических вибраций высасывает из меня силы и вгоняет в ступор. Хороши лишь в качество карманного Пьеро, слагающего вирши под моим балконом.

Рыбы.
Вроде не было. Странно. Может, попробовать из любопытства?... Но они так противно домогаются...

Овны.
Напора, неутомимости и любопытства им не занимать. Напрочь отсутствуют комплексы. Совершенно наплевать на ощущения партнера. Ласки и прелюдию считают женской блажью - в том смысле, что готовы пойти навстречу, но делают это в виде одолжения, а не из внутренней потребности. Для них важнее количество, чем качество. Избыток тестостерона? Хороши в качестве друзей, если хватит сил выдержать их напор.

Тельцы.
Один ухаживал, но секса не было. Странно... По традиционной астрологии, считаются, что подходят мне лучше всего. Друх, может, попробуем? ;-) Правда, у меня Луна в Близнецах...
Из тельцов была девушка. Красивая, ласковая. Я к ней очень хорошо относилась, но она страдала из-за моего характера и иногда впадала в кататонию. Может, поэтому секс не очень получился. Не хватало лёгкости.

Близнецы.
Суки. Секса не было. Мозг парят виртуозно. Интересно было бы попробовать свести с ума одного, чтобы отомстить всем... А, может, и не одного... Эй, Близнецы, подходи по одному!

Раки.
Ранимы. Нежны. Закомплесованы. В общем, неплохо, но я для них слишком жестока. Только дружба.

Львы.
Один из моих любимых сексуальных знаков. Если судить по словам других девушек, они обычно не слишком нежны в постели, но, видимо, в силу своего шизофренического поведения, я могу их раскрутить и на нежность, и на чуткость, и на дикость. Главное, их всё время ненавязчиво хвалить и одновременно держать в напряжении, тогда они в лепешку расшибутся, чтобы сделать приятное. Годятся лишь в любовники, потому что слишком любят себя - другим места в их сердце просто не хватает, а вечно петь дифирамбы мне не с руки.

Девы.
Обижены жизнью. Родиться под женским знаком было не самым удачным ходом с их стороны. Пассивны и ленивы. В общем, неплохо поддаются дрессировке, но не хватает огня и принимают всё слишком близко к сердцу (как и я). Чаще всего красивы - наверное, самый красивый знак. "Манишь на свет всех крылатых в ночи, но не можешь согреть никого этим светом" (С) Мне нужен кто-то погорячее.

Весы.
Я их не понимаю, но мне нравится выполнять их капризы. Они как дети.

Скорпионы.
В классической астрологии считаются самым сексуальным знаком. Мгм... Наверное, я их неправильно готовлю. Лишь один подходил под это определение. Во всяком случае, чтобы их настроить под себя, надо попотеть и потратить много времени. Фокус в том, чтобы научить их отдаваться инстинкту и забыть про теорию и полученные навыки. Всё время играют в какие-то дикие психологические игры: то прикидываются невинными овечками, то плюют ядом. Но меня всё равно на них тянет.

Стрельцы.
Помесь львов и близнецов. Тоже хотят быть лучшими, но только один раз, потому что очень боятся потерять свободу. Если после первого секса расслабиться и признаться, что это было волшебно, можно их больше не увидеть. С ними очень интересно играться и ставить эксперименты.


ЗЫ: Как обычно, ничего личного.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments