Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Сначала грустный пост, потом весёлый.

Сходила к кинезитерапевту, он сказал то же, что и спортивный врач: минимум месяц без спорта. =( Даже лёгкий бег трусцой нельзя. Может быть, плавание, но я его не очень люблю. Хотя и бег я раньше не любила, вдруг меня ждёт ещё одно откровение. Говорит, нога до сих пор опухшая, жидкость не уходит и как-то я уж слишком сильно кричу, когда он пальпирует связки. Как можно чаще прикладывать холод, поднимать выше сердца, продолжить костыли, а также массаж, электроды, велотренажёр, специальные упражнения... Опять шла домой, размазывая слёзы по лицу. Купила в этот раз дыню в утешение и ем её медленно-медленно. Ну, серьёзно, ну чё за нафиг?!
Tags: северный пушной зверь
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments