Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Сначала грустный пост, потом весёлый.

Сходила к кинезитерапевту, он сказал то же, что и спортивный врач: минимум месяц без спорта. =( Даже лёгкий бег трусцой нельзя. Может быть, плавание, но я его не очень люблю. Хотя и бег я раньше не любила, вдруг меня ждёт ещё одно откровение. Говорит, нога до сих пор опухшая, жидкость не уходит и как-то я уж слишком сильно кричу, когда он пальпирует связки. Как можно чаще прикладывать холод, поднимать выше сердца, продолжить костыли, а также массаж, электроды, велотренажёр, специальные упражнения... Опять шла домой, размазывая слёзы по лицу. Купила в этот раз дыню в утешение и ем её медленно-медленно. Ну, серьёзно, ну чё за нафиг?!
Tags: северный пушной зверь
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments