Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Выпуск пара

Одновременно в бешенстве и печали. Сходила к спортивному врачу, а он такой: "Милочка, что ж вы так поздно пришли! Физиотерапию надо было сразу после травмы начинать - поэтому у вас такой отёк огромный до сих пор. А разве вам в отделении скорой помощи не сказали, что надо как можно меньше на ногу опираться? Теперь минимум шесть недель без спорта."

Нет, чёрт подери, они сказали как раз обратное - что чем больше я на нее буду опираться, тем лучше! И что на физиотерапию нужно только, если через десять дней нога не перестанет болеть! А она у меня болит сейчас больше, чем в первый день!

Брела домой в слезах, думая: "Пипец, ну, кто бы мне сказал десять лет назад, что я буду плакать, потому что не смогу бегать месяц, - не поверила бы". Зашла в булочную утешиться "изюмным хлебом", его не было, от чего я расстроилась ещё больше. Купила "шоколадный хлеб", пришла домой, нашла изюм, затолкала внутрь. Сижу, ем сладкую булочку, запивая солёными слезами, и вдруг вспоминаю, как вернулись шесть килограмм в прошлом году.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments