Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

У соседа трава зеленее

Пока я радуюсь своему возвращению во Францию, и избегаю рассказывать, как провела каникулы в России, одна подруга, вернувшаяся после года учёбы в Шотландии, рассказывает, какие там приветливые люди, не то, что во Франции. И вообще там всё круто. А вообще она хочет выйти замуж и уехать в Бразилию.

Другая, вернувшаяся после трехмесячной стажировки в Калифорнии, рассказывает, какой там замечательный климат, и много разного активного отдыха - национальные парки, спорт, не говоря уже про классных чуваков. И она мечтает туда вернуться в аспирантуру, а в идеале - навсегда.

Но все сходятся на том, что нигде нет такой еды, как во Франции.
Tags: рефлексия
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments