Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Сказка - ложь...

- Анечка, расскажи мне сказку на ночь.
- Жила-была полевая крыса, и одна девочка ставила на ней опыты. А у этой девочки была сестра, а у этой сестры дочка. И они приехали к девочке и жили вместе долго и счастливо. Угадай, кто эта девочка?
- Я.
- Правильно. Хочешь, ещё сказку расскажу?
- Давай.
- Жила-была Золушка. И как-то король объявил еще один бал, и фея подарила ей красивое платье, но сказала, что в полночь оно превратится в лохмотья. А злая мачеха заставила Золушку колоть орехи. "Как же я без зубов поеду?" - заплакала девочка. И фея подарила ей деревянную куклу, которая колола орехи. И Золушка поехала на бал и увидела, что король плачет. "Что случилось?" "Крысы напали на мое королевство и захватили его". И тут оказалось, что Щелкунчик - это принц, и он стал драться с крысами, потом стал играть на дудочке, и крысы ушли за ним. Потом он подарил Золушке хрустальные туфельки. Но пробила полночь, и платье превратилось в лохмотья, но принц любил ее такой, какая она есть.
Tags: племяшка
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments