Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Где справедливость, где?!

Ходила вчера в бар с тремя грациями. Самая маленькая весит 46 кг, две повыше в районе 53 кг. Я вешу 61 кг.

С первой грацией мы сначала зашли в суши-бар, съели одно и то же: по порции супа и роллов. Когда мы пришли в бар, она говорит: "Что-то я опять проголадалась" и заказала себе тарелку салата с креветками и майонезом. В ответ на мой обалдевший взгляд она говорит: "Я сегодня много работала, устала". А я 10 км пробежала и не обедала. А потом она говорит: "Я люблю покушать. Я сегодня позавтракала кашей, потом поехала на работу, съела там два бутерброда с кофе, потом пообедала, ещё у нас там всякие плюшки к кофе. Но что-то я сильно похудела за этот месяц".

Вторая грация говорит: "Мы с сестрой ездили тут в отпуск, питались одним и тем же. Она прибавила три килограмма, а я сбросила один. И вообще я спокойно по вечерам ем мороженку с вареньем - и ничего".

А третья грация слопала полпиццы, выпила полбутылки вина, а потом еще блинчиками с сёмгой заполировала.

Поубывав бы.
Tags: еда
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments