Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Баян, но вдруг кто не в курсе

reCAPTCHA является продолжением проекта CAPTCHA.В сентябре 2009 года reCAPTCHA была приобретена компанией Google. На начало 2011 года, reCAPTCHA осуществляла оцифровку архивов газеты «The New York Times» и книг, доступных в Google Book Search. Система reCAPTCHA предлагает пользователю ввести два слова. Одно из них уже распознано и известно системе, другое слово системе неизвестно и не может быть распознано программой распознавания текста. Проверка ввода осуществляется по тому слову, которое известно системе. Неизвестное слово вводить не обязательно. Неизвестное системе слово, введённое пользователем, сохраняется и используется в качестве возможного варианта распознания. Конечное распознание слова определяется путём вычисления наиболее часто используемого слова для ввода.

***

Изначально Силденафил (Виагра) был синтезирован с целью улучшения кровотока в миокарде и лечения стенокардии и ишемической болезни сердца, однако в 1992 году в ходе клинических испытаний было выявлено, что влияние его на сердечный кровоток минимально, однако он обладает выраженным влиянием на кровоток в области органов малого таза (в половом члене в том числе).
Subscribe

  • Aftermath

    Выжили. Тирамису вроде понравился, подарок тоже. Вчера и сегодня после трапезы я уснула от усталости прямо в гостях, причём, сегодня - в три часа…

  • О врачах

    Мне кажется, у моего лечащего врача нервный срыв. Вообще, я думала, что она меня считает ипохондриком и не воспринимает всерьёз мои симптомы.…

  • Очевидное-невероятное

    В школе мне очень трудно было писать сочинения, потому что: "Ну, и так же всё понятно. Зачем зря воздух сотрясать?" Понадобилось много лет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments