Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Я заметила, что некоторые совершенно неверно истолковали мой пост про то, что надо уметь продаваться. Это изречение в первую очередь касалось меня самой (как и все мои изречения). Я всю жизнь отличалась какой-то феноменальной непрактичностью - никогда не умела схитрить, чтобы получить желаемое, или притвориться, что совсем незаинтересована в чём-то, что мне до зарезу необходимо. И дело совсем не в том, что я искренна и непосредственна, нет, самое забавное - я очень хорошо контролирую свои чувства и могу точно дозировать их проявление, то открывая, то закрывая душевный кран. Но наряду с этим во мне сидит какая-то дико извращенная честность, которая не позволяет мне использовать этот мой дар (или проклятие) в корыстных целях. Если мне что-то нравится или не нравится, я никогда не покажу противоположного.

Вот и вчера я умудрилась ляпнуть квартировладелице, что за аренду своей замечательной жилплощади она просит сущие гроши, и я готова переехать хоть завтра. Она тут же как-то подобралась и сказала, что собиралась переговорить с агентом, чтобы назначить хорошую цену за квартиру... Я слишком поздно поняла, как лоханулась...
Subscribe

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments