Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Я заметила, что некоторые совершенно неверно истолковали мой пост про то, что надо уметь продаваться. Это изречение в первую очередь касалось меня самой (как и все мои изречения). Я всю жизнь отличалась какой-то феноменальной непрактичностью - никогда не умела схитрить, чтобы получить желаемое, или притвориться, что совсем незаинтересована в чём-то, что мне до зарезу необходимо. И дело совсем не в том, что я искренна и непосредственна, нет, самое забавное - я очень хорошо контролирую свои чувства и могу точно дозировать их проявление, то открывая, то закрывая душевный кран. Но наряду с этим во мне сидит какая-то дико извращенная честность, которая не позволяет мне использовать этот мой дар (или проклятие) в корыстных целях. Если мне что-то нравится или не нравится, я никогда не покажу противоположного.

Вот и вчера я умудрилась ляпнуть квартировладелице, что за аренду своей замечательной жилплощади она просит сущие гроши, и я готова переехать хоть завтра. Она тут же как-то подобралась и сказала, что собиралась переговорить с агентом, чтобы назначить хорошую цену за квартиру... Я слишком поздно поняла, как лоханулась...
Subscribe

  • (no subject)

    Заезжала сегодня на фак*, чтобы забрать бумажку о том, что я выжила в ЕНС в прошлом году, и потдвердить, что собираюсь продолжить участвовать дальше…

  • Стажировка

    Ыыы! Мне нравится работа в лаборатории. Зашла в "кофейную комнату", чтобы подогреть воды, а там группа товарищей обсуждает оптические…

  • Французское образование. Университет. Расписание.

    Расписание занятий в университетах весьма непривычно русскому духу, или хотя бы выпускнику ФинЭка. У нас было как? В 9 утра начинаются занятия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments