Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Обычно я летаю в Санкт-Петербург из Лиона компанией Swiss Airlines, с пересадкой в Цюрихе, или компанией Lufthansa, с пересадкой во Франкфурте или Мюнхене, самом дружественном аэропорте, в котором мне довелось побывать. Билет туда-обратно можно купить в районе 300 евро, если покупать за три-четыре месяца заранее.

Но в этот раз я как-то поздно очнулась, и эти компании предлагали либо очень дорогие билеты, либо на кривые даты. Удивительно, что дешевые билеты на более-менее приличные даты нашлись у AirFrance, которая обычно предлагает билеты по заоблачным ценам. Правда, лететь придется через Париж, ожидание между самолетами - три с половиной часа, то есть, время ожидания практически равно времени собственно полета. Ни туда, ни сюда: ни в город выйти, ни проголодаться. Вчера, отсылая информацию о рейсе своей семье я вдруг заметила слово "train" в части "обратный рейс". Оказывается, по прилету в Париж из Санкт-Петербурга, я пересаживаюсь в скоростной поезд и за два часа доезжаю до центра Лиона. Это очень круто, учитывая, что шатл из аэропорта до центра Лиона стоит 16 евро. Хорошо, что я заметила это сейчас, иначе я бы купила билет на шатл сразу туда-обратно, потому что он дешевле, чем билеты туда и обратно по отдельности. Интересно, почему в ту сторону меня тоже не посадили на поезд.
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments