Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Над пропастью не ржи

Недавно смотрела фильм, а там парень всё время ходил с книгой Селинджера "Над пропастью во ржи" и вообще это классика и всё такое. Я её читала когда-то давно и смутно помнила, что книга оставила лёгкое чувство недоумения: "И это - классика?..."

Решила, что я была маленькая и глупая, и надо бы снова её перечитать и лучше бы на английском. Я уже на 32-ой странице, и очень скучно. Всё время жду, что что-то произойдёт, но ничего не происходит. Похоже на дневник не самого одарённого подростка*. У меня  такой вопрос: станет ли дальше интереснее или раз не зацепило сразу, то и не надо тянуть кота за хвост?

К тому же, он критикует моего любимого Сомерсета Моэма.

* да, я знаю, что это оно и есть
Tags: страна советов
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments