Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Мы играли в ультимейт на огороженной лужайке, а за полицейской лентой были какие-то потенциальные цветы. А фрисби такая штука, которая не всегда летит, куда бы нам хотелось, особенно, на улице, где случается ветер. Сначала сторож наорала на нас издалека. Потом пришла лично. С собакой. Я была на другом конце поля. Крик за полсекунды превращает меня из милой пуськи в берсерка, поэтому я решила держаться в стороне, чтобы избежать эскалации конфликта. Дама не утихала, никто не спешил к Юго на подмогу. Я посмотрела, какой он худенький, одинокий и храбрый, и пошла к нему. "Ну, что ж, я не понимаю, - сказала вдруг сторож. - Я же Скорпион. Вспыльчивая, но отходчивая". Я почесала собаке за ухом. "Но на цветы, пожалуйста, вы больше не прыгайте", добавила она. "Не будем" - дружно сказала толпа, невесть откуда взявщаяся за моей спиной.
Subscribe

  • Добровольно и с песнями

    Ещё с вами не поделилась. Второй день ржу. Латиноамериканские мачо делают работу по дому под песню "Моя жена мной командует".

  • (no subject)

    Извините, какое-то время этот журнал будет отвратителен своей одержимостью ЗОЖем. Но мне нужно за что-то держаться, чтобы не спрыгнуть с этой телеги.…

  • (no subject)

    То, что я пыталась сказать, но, похоже, у меня не очень получилось:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments