Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Мы играли в ультимейт на огороженной лужайке, а за полицейской лентой были какие-то потенциальные цветы. А фрисби такая штука, которая не всегда летит, куда бы нам хотелось, особенно, на улице, где случается ветер. Сначала сторож наорала на нас издалека. Потом пришла лично. С собакой. Я была на другом конце поля. Крик за полсекунды превращает меня из милой пуськи в берсерка, поэтому я решила держаться в стороне, чтобы избежать эскалации конфликта. Дама не утихала, никто не спешил к Юго на подмогу. Я посмотрела, какой он худенький, одинокий и храбрый, и пошла к нему. "Ну, что ж, я не понимаю, - сказала вдруг сторож. - Я же Скорпион. Вспыльчивая, но отходчивая". Я почесала собаке за ухом. "Но на цветы, пожалуйста, вы больше не прыгайте", добавила она. "Не будем" - дружно сказала толпа, невесть откуда взявщаяся за моей спиной.
Subscribe

  • Вопрос гиперчувствительным любителям спорта

    Вопрос знатокам термобелья. Заказала любимому подарить мне на Рождество термобелье фирмы Icebraker из мериноса. В интернете ему воспеваются…

  • Баба Яга, костяная нога

    Тридцать лет лежал Илья Муромец на печи, а потом наконец-то решился пойти к ворожею. А тот ему и молвит человеческим голосом: «Никакой ты не Илья…

  • И снова о женской груди

    Давайте опять поговорим на эту волнительную тему. После нашего последнего разговора про спортивные бра я пошла в GoSport. Была несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments