Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Вспомнить "Парфюмера"

Вчера в метро гражданка Хохлова В. вдруг почувствовала себя счастливой.

Она не очень любила это средство передвижения пролетариата, но, настоявшись полдня в пробках, больше не в силах уже была крутить баранку, тем более, что час пик еще не спал. Спустившись в давящую на психику глубину метро, гражданка Х.В. забилась в угол вагона, и, облокотившись о поручни, отдалась мелодичным волнам в наушниках. Окинув быстрым взором угрюмые лица пассажиров, она закрыла глаза и ушла в свои мысли.

Так она проехала пару станций, и тут неожиданно мир изменился: она почувствовала, как равномерно и красиво стучат колеса, как плавно покачивается вагон, и ее накрыло такое счастье, что она распахнула глаза и улыбнулась миру. Ее взгляд споткнулся об ангела в голубом, который находился в такой близости, что еще чуть-чуть и она заденет его при очередном резком толчке поезда. Гражданка Х.В. любовалась, не отрываясь, на юную хрупкую девушку, еще меньше ростом, чем она сама, чувствовала себя счастливой и вспоминала «Парфюмера».
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments