Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

СПИДУ нет

У моей школы четыре филиала по Франции. И периодически устраиваются общие мероприятия для всех четырех, место проведения меняется каждый год. Прошедший уикэнд был культурным и в Лионе: спектакли, концерты, фильмы. И, конечно же, зажигательные вечеринки. Понаехали гости из Парижа, Кашана и Кер Лянна. На собрании для добровольных помощников нас инструктировали: "В каждый пакет для участников нужно положить футболку с символикой, два талончика на бесплатные напитки и програмку". Кто-то добавил: "...и презерватив". Все засмеялись. Оказалось, это была не шутка. Но особого разврата я не заметила - не больше, чем обычно. Очень приятна такая забота со стороны администрации о нашем здоровье.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments