Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

СПИДУ нет

У моей школы четыре филиала по Франции. И периодически устраиваются общие мероприятия для всех четырех, место проведения меняется каждый год. Прошедший уикэнд был культурным и в Лионе: спектакли, концерты, фильмы. И, конечно же, зажигательные вечеринки. Понаехали гости из Парижа, Кашана и Кер Лянна. На собрании для добровольных помощников нас инструктировали: "В каждый пакет для участников нужно положить футболку с символикой, два талончика на бесплатные напитки и програмку". Кто-то добавил: "...и презерватив". Все засмеялись. Оказалось, это была не шутка. Но особого разврата я не заметила - не больше, чем обычно. Очень приятна такая забота со стороны администрации о нашем здоровье.
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments