Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Такое ощущение, что во Франции я стала другим человеком. Это касается многих аспектов, но спорт - одна из таких вещей, которые не перестают вызывать у меня недоумение.

Я уже писала, как я вдруг начала бегать по 10 км и занялась боди-билдингом, но это ещё не всё.

Когда я в прошлом году пришла на ultimate, лишь потому, что он для меня - одна из немногих возможностей социализации, было абсолютно ожидаемо, что я плохо бегала, быстро уставала и промахивалась. Я старалась сильно не мешать на поле и хотя бы отвлекать на себя защитника.

А вот когда у меня стало получаться, тут я удивилась. А потом повредила лодыжку. Когда я вернулась, сначала всё повторилось, но со временем я стала делать гораздо больше результативных пасов. А сегодня произошло вообще странное. Мы играли вчетвером, а не впятером, как обычно. И я сбилась со счета, сколько очков мы заработали в результате моих пасов или тех, что я поймала в end-зоне. И мне было так странно, когда на меня смотрели, как на полномочного игрока, когда мне "дали пять", когда меня хвалили, как будто я и правда - настоящий игрок.
Tags: о спорт ты мир
Subscribe

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments