Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
В преддверии своего профессионального (пока еще) Праздника сдачи годовой отчетности, в простонародье именуемого День дурака, расскажу вам, как душевно однажды прикололись в общежитии над моим знакомым его друзья. По сравнению с этим, приклеенные к полу тапочки – это детский лепет.

Дело было так. 1 апреля. Утро. Что первым делом делает только что проснувшийся человек? Правильно, выводит из мочевого пузыря не-полезные вещества, накопившиеся в нем за ночь. Выходит, значит, жертва розыгрыша спросонья из своей комнаты, хватается за почему-то скользкую ручку, удивляется, обтирает ладонь об одежду, но еще не фтыкает и идет дальше в пункт назначения, который, к несчастью, находился слишком близко от его комнаты. И тут из туалета раздается душераздирающий крик на все общежитие…

Оказывается, его развеселые товарищи намазали ручку двери разогревающей спортивной мазью а-ля «Финалгон». Не знаю, на что именно они рассчитывали, но эффект был ошеломительный.

Все участники живы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments