Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Удивительное рядом

Только что вернулась из тренажерки с ощущением, что меня избили со всех сторон.

В последнее время я не пересекалась с тренером, потому что всегда была занята по вечерам вторника, а тут он на радостях встречи изменил мне программу и до кучи добавил ещё упражнений на ноги и пресс, которые я раньше не делала из-за травмы. От 8 упражнений и 3-х повторов мы перешли к 6х4, а это значит, что нагрузка ещё больше - на самом пределе. И я обнаружила потрясающую вещь: я могу повесить на палку pull over +5 кг! В ноябре я не могла поднять лежа из-за головы пустую палку, то есть, 6 кг, а теперь тяну почти в два раза больше! Удивительная вещь - человеческий организм. И это при этом, что занимаюсь я нерегулярно, в последние две недели вообще руки не качала, только бег и ultimate. Глядишь, через год свалю быка ударом кулака.

Правда, теперь я не могу дойти даже до душа, разве что доползти, но там ведь придется стоять...

Из удивительного: пошла в магазин за ужином. Взяла зелёный салат, потом долго смотрела на редкий в этих краях гранат, потом на его цену, потом опять на гранат. Решила, что раз такая умница, надо себя вознаградить, тем более, такой полезной едой. На кассе оказалось, что гранат в базу не занесли. "Ну, богаче буду" - подумала я, когда пришла другая девушка, сказала "да, вот же он" и пробила, но почему-то в семь раз дешевле. Выйдя из магазина, я прочитала чек. На нём было написано "хурма".
Tags: еда, о спорт ты мир, счастье, тонкие материи
Subscribe

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments