Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Сижу, занимаюсь биологией, никого не трогаю. Как обычно, увязла в Wiki по самые уши, зайдя почитать про строение мембран клеток и очнувшись через полчаса в статье про тестостерон, открыв последовательно штук двадцать вкладок.

Короче, там такооооооое! Вот: "Falling in love decreases men's testosterone levels while increasing women's testosterone levels. It is speculated that these changes in testosterone result in the temporary reduction of differences in behavior between the sexes." А я всё переживала, что при близком рассмотрении всегда оказывалось, что это я клеила своих мужчин, а не они меня. Только я не поняла, а что же тогда с рыцарскими турнирами за внимание прекрасных дам?...

Там ещё много интересного по ссылке:

Testosterone increases in men who engage in brief conversations with women

Testosterone levels and sexual arousal in men are heavily aware of hormone cycles in females.

Van Anders and Dunn (2009) also studied the link between testosterone and orgasms in women, and found a correlation between high T levels and positive orgasm experience.

PS: Какой-то я странный физик. Теорией струн и чёрными дырами совсем не интересуюсь, зато вот биологией и химией - просто взахлёб.
Subscribe

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments