Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Конец диет

Вчера вечером мне стало плохо. Скрутило живот, и хотя я была голодна, при мысли о свежих овощах меня начинало подташнивать. Утром живот болел ещё сильнее, и я съела овсянку. Без сахара. Чуть отпустило. На обед - куриный суп. На ужин - бутерброд с красной рыбой. Вроде мне уже легче, но не до конца.

Короче, прощай, диета, нам не по пути. Единственный плюс: я, кажется, перестала нуждаться в сахаре. Весь день пила литрами имбирно-мятный чай без сахара, а также кофе без сахара, йогурт без сахара. Правда, в кофе я добавила гвоздику, цедру, какао, корицу и молоко, но это мой обычный рецепт, и без сахара он мне раньше казался гадостью. А в йогурт я добавила чернослива и орехов. Посмотрим, насколько меня хватит.

Попробую вернуться к дробному питанию, которое помогло мне похудеть летом.

Кстати, за четыре дня потеряла один килограмм. Но он у меня приходяще-уходящий, так что несчитово.

Finita.
Tags: еда
Subscribe

  • Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю

    Может, опять банальное, а, может, кому будет интересно поговорить. Я много размышляю о внезапном расцвете психологии. Я вообще много размышляю, по…

  • Про идиотов

    Очень долгое время я считала идиотами большинство окружающих, и лишь недавно до меня начало доходить, что главный идиот — я сама. Ужасно стыдно…

  • О счастье

    У меня есть подруга, которую я люблю безмерно, сейчас объясню, почему. Она недавно познакомилась с юношей, который рассказал, что чуть ли не с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments