Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Конец диет

Вчера вечером мне стало плохо. Скрутило живот, и хотя я была голодна, при мысли о свежих овощах меня начинало подташнивать. Утром живот болел ещё сильнее, и я съела овсянку. Без сахара. Чуть отпустило. На обед - куриный суп. На ужин - бутерброд с красной рыбой. Вроде мне уже легче, но не до конца.

Короче, прощай, диета, нам не по пути. Единственный плюс: я, кажется, перестала нуждаться в сахаре. Весь день пила литрами имбирно-мятный чай без сахара, а также кофе без сахара, йогурт без сахара. Правда, в кофе я добавила гвоздику, цедру, какао, корицу и молоко, но это мой обычный рецепт, и без сахара он мне раньше казался гадостью. А в йогурт я добавила чернослива и орехов. Посмотрим, насколько меня хватит.

Попробую вернуться к дробному питанию, которое помогло мне похудеть летом.

Кстати, за четыре дня потеряла один килограмм. Но он у меня приходяще-уходящий, так что несчитово.

Finita.
Tags: еда
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments