Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Зеленая еда

Только что, готовя ужин, заметила, что я помешана на зеленой еде. Я обожаю зеленые яблоки, зеленые лимоны, зеленый салат, зеленые оливки, зеленую стручковую фасоль, зеленый горошек, зеленый лук, зеленые укроп, базилик и петрушку, кабачки-цуккини, сельдерей, огурцы, даже болгарский перец я предпочитаю зелёный, хотя на вкус он вроде как одинаковый, или нет? Немногие исключения из этого правила: красные помидоры и мясо, которое может стать зелёным, но лучше его тогда не есть. Как и сыр. Интересно, этому есть научное объяснение?

Помнится, когда я работала в ресторане и клала себе в картофельное пюре много петрушки сверху, шеф-повар говорил: "Ну, кто так ест?! Ты же не корова, чтобы траву жевать!" А еще в одном ресторане я прочитала: "Салат - для кроликов! В нашем меню только мясо!" Наверное, я - кролик.
Tags: чембынизаниматьсялишьбынезаниматься, чушь карликовая полосатая
Subscribe

  • Добровольно и с песнями

    Ещё с вами не поделилась. Второй день ржу. Латиноамериканские мачо делают работу по дому под песню "Моя жена мной командует".

  • (no subject)

    Извините, какое-то время этот журнал будет отвратителен своей одержимостью ЗОЖем. Но мне нужно за что-то держаться, чтобы не спрыгнуть с этой телеги.…

  • (no subject)

    То, что я пыталась сказать, но, похоже, у меня не очень получилось:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments