Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Нелогичная кража и сон

Вчера в пятый (шестой?) раз за 4 года потеряла проездной... На 99% уверена, что его украли. Заходила в автобус, провела им у считывающего устройства, положила в карман. На выходе возле меня слишком близко тёрся негр, хотя автобус был полупустой. Отошла на метр в сторону, он за мной. Я крепче прижала к себе сотовый на всякий случай, вышла из автобуса, сунула руку в карман, а проездного нет. На кой хрен он ему был нужен, если я сегодня пойду в офис транспортной компании, сделаю новый и они заблокируют старый?! У меня не первый раз ощущение, что проездной я не теряла, а его украли, но у меня в голове не укладывалось, что в этом есть хоть какой-то смысл. Надо бы положить деньги за репетиторство на банковскую карточку, чтобы не искушать судьбу.

Приснилось, что я с большим трудом убила одно чудовище - ножом, множественные ранения, а оно не хотело подыхать, у меня руки в крови, и тут вспомнила, что не собрала чемодан, а самолет через три часа. Бегу домой по крышам приземистых домов, а за мной гонится другое чудовище, ещё больше предыдущего. Добегаю до метро, спускаюсь, и чудовище отстаёт. Я думаю, что спаслась, как вдруг понимаю, что попала в подземное царство и за мной приплывает лодка, и встречающие на берегу как-то нехорошо улыбаются.

Ой, не к добру это...
Tags: происшествия, сны
Subscribe

  • Vivat, Doctolib!

    Всё-таки я - бешенный фанат цифровых технологий. Только недавно бухтела, что приёма у врачей надо ждать вечность, как сегодня пришли электронные…

  • Столкновение с реальностью

    Прекрасна страна Франция, но есть и на Солнце пятна. Удивительно, как французы, так любящие бастовать по любому поводу, никогда не бастуют по поводу…

  • (no subject)

    Я очень люблю передачу Chasseurs d'appart (Охотники за квартирами). И не потому, что они показывают отличные дома и квартиры, а совсем наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments